酔心INOX本焼和牛刀

特徴
純度の高いスウェーデンINOX鋼を使用した、和食調理師にお薦めの繊細な牛刀です。
和包丁と同じように手作業で研ぎ抜かれた刃身は切れ込みの良さを引き出します。

仕様
鋼材:スウェーデンINOX鋼
方式:一枚鋼
研ぎ:バフ仕上げ
柄 :一位六角半丸柄
鞘 :無
銘 :酔心INOX
硬度:約60HRC

推奨仕上げ砥石
酔心INOX専用仕上砥石#6000

中仕上砥石#4000 SP
シャプトン刃の黒幕#2000~#5000
ナニワ超セラ#3000

*上記価格に消費税は含まれておりません。
*左加工は価格の20%増しになります。