謹賀新年
新年あけましておめでとうございます。
旧年中は、皆様より色々な事を教わりまして、いくつかの壁を越える事が出来ました。
本年は、得た情報や経験を活かし新たな事にチャレンジしてゆきたいと思います。
本年もよろしくお願い致します。
酔心は1月7日から通常営業となります。
- 2013-01-02
砥ぎ
質問です~
他社の包丁ですが、砥いで頂く事は可能ですか?
銀三の尺の柳ですが。
- 2013-01-08(15:22) :
- えんど URL :
Re: 砥ぎ
コメントありがとうございます。
他社の包丁でも研ぎをさせて頂きます。
弊社までお送り下さい。
受け取り次第、どのように研ぎ上げるかご相談させて頂きます。
よろしくお願いいたします。
- 2013-01-08(16:12) :
- TATSUYA AOKI URL :
懐が深いなぁ~
↑のやりとりみて素直に、タイトルの言葉がでた。
- 2013-01-12(17:54) :
- クラシックラガー URL :
Re: 懐が深いなぁ~
コメントありがとうございます。
僕個人的には、お客さんの研ぎを見る事が出来ますし、
他社の庖丁具合を知る事も出来ますので、嬉しいデス!!
今回コメント頂いた方からの庖丁もお預かりしていますが、学ぶ事は多かったです。
お時間を頂いていまして、まだ砥石に当てていませんが、お客さんからご要望を
伺っていますので、目標がしっかりある為、一人の時間を作って研ぎ出すのを
楽しみにしている感じです。
もしかすると、何かの壁に当たるかも知れませんが、それはそれで乗り越える事で
スキルアップになるかも知れません!
- 2013-01-22(17:44) :
- TATSUYA AOKI