日々修行 ■学割企画■ 2023.3.3 ■学割企画■ -これから出発される調理師さんへ- 今年から料理学校に通う方、今年卒業で調理師として仕事を始められる方、現在 修行中の方、限定にて学割販売しようと思います。 良い包丁は高価です。でも良い包丁をお薦めしたい。 これから本流を目指す日本料理、和食、洋食を志す方に酔心WebShopからささやかですが、サポート企画です。 詳しくはメールでお問い合わせ下さい。 期間は、2009/3/25から2009/4/6まで 2009-03-25 日々修行 庖丁, 酔心 和筋引研ぎ直し 新品=ハマグリ刃? 関連記事 仕上げに天然or人造 鋭さの定義? 砥石とのすり合わせ。 椛を研ぐ 家庭用柳刃 牛刀の刃付け